Tugas Matematika, Ndak Masalah dg Ms. Mathematic


Matematika? Pada umumnya suatu kata yang ditakuti oleh sebagian orang. Kalau udah ada matematika, yang ada dalam pikiran adalah angka-angka yang rumit, dengan berbagai rumus yang ‘mulek’, dan berbagai hal yang lainnya

Apalagi kalau sudah ada tugas matematika, kalkulus, algoritma, dan tetek bengeknya. Huft! Pasti sangat menyebalkan. Pusing, nyari contekan sana-sini, sama-sama ndak bisa. Tambah ruwet!!!

Tapi sekarang, masalah itu bisa sedikit terbantu. Setelah jalan kesana, jalan kesini, menyusuri hutan, naik turun gunung, menyeberangi lautan, nemu aplikasi yang bisa bantu ngerjain PR

Microsoft Mathematic…

Microsoft Mathematic

Dengan software buatan Microsoft ini, tugas matematika jadi lebih mudah. Bisa buat ngerjain berbagai soal, hingga merubahnya menjadi sebuah grafik…

Langkahnya pun sangat mudah, inputkan soal, klik tombol enter, langsung deh jawabannya keluar. Sangat simple (tapi kalao disuruh Bu Guru nyertakan caranya di PR, kerjain ndiri yah. Yg ini buat cross check jawaban aja, bener pa ga)…

Tertarik dengan aplikasi ini?

Mau?

Donwload aja disini

Advertisements

One thought on “Tugas Matematika, Ndak Masalah dg Ms. Mathematic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s